+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
Схема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Повышенная потливость – не приговор! Решение есть!

Повышенная потливость, или, как выражаются врачи “гипергидроз” не нуждается в рекламе, эта проблема знакома многим, и “рекламирует” себя сама, часто вызывая досадные недоразумения…

Потливость оставляет человеку множество неудобств: скованность в общении, неприятный запах, раздражение на коже. Почему появляется такое активное потоотделение? Причин много, они все разные, и по-разному способствуют этой назойливой проблеме. Врачи утверждают, что основными являются стрессовые ситуации, физическое перенапряжение, гормональные сбои в организме, несоблюдения личной гигиены, реакция тела на воздействия высокой температуры окружающей среды, и даже некоторые заболевания. Потоотделение может проявляться не только в подмышечных впадинах, этим страдают ладони и стопы ног.

Постоянная повышенная влажность кожи является отличной питательной средой для бактерий. Размножаясь, они ухудшают состояние кожи, вызывают покраснения и потёртости, что впоследствии может привести к гнойным заболеваниям кожи, и снижению иммунитета. Информации о борьбе с “гипергидрозом” сегодня очень много. Просторы интернета пестрят заголовками - “Как вывести запах пота на одежде?”, “Как удалить запах пота в обуви?”, “Как избавиться от запаха пота?”. Все решения безусловно актуальны, и имеют единственную цель помочь нам, простым обывателям, справляться с последствиями существующего “недуга”, но самой проблемы не решают. Конечно, медицина давно предложила как радикальные методы решения, так и быстрые способы устранения потливости, оказываемые медицинскими и косметологическими центрами. Уколы БОТОКСАДИСПОРТА илиКСЕОМИНА, производимые в проблемную зону, позволяют забыть о дискомфорте на многие месяцы, и являются простым, надёжным и безопасным решением. Это препараты, содержащие ослабленный токсин возбудителя ботулизма, который блокирует работу мелких нервных окончаний, тем самым нарушая, регуляция потоотделения. К сожалению, продолжительность действия ограничивается 4-7 месяцами, после чего все возвращается на свои места.

Для большинства людей “активных” профессий, бизнесменов, общественных деятелей, людей творчества, всем тем, кому приходится находиться под пристальным взором общественности или партнеров по бизнесу, когда от уверенности и внешнего вида зависит успех, даже непродолжительные косметологические решения - это спасательный “круг” в море противоборства с последствиями гипергидроза.