Косметология лица и тела
Санкт-Петербург
Полтавская, 5 Марата, 2

Вы здесь

Отзывы о Миррамед

Долго боролась с постакне, ходила к разным косметологам, но Наталья Дмитриевна сделала то, что не удавалось другим за пару процедур! Очень благодарна этому врачу, все сделано профессионально и качественно

Влад
22 мая 2022

Все на высшем уровне. Подробно описаны все варианты, что и как будет происходить, все индивидуально и внимательно! Рука легкая, все довольно безболезненно, и профессионально! Спасибо большое!

Ольга
28 мая 2021

Настоятельно рекомендую Верткину Марию Григорьевну. Вы не пожалеете, я вас уверяю! Прекрасный компетентный специалист, профессиональный врач! Чуткая, отзывчивая, внимательная, деликатная! Делали с Марией Григорьевной контурную пластику губ. Подобрали мне хороший филлер, в губах идеально лёг, без комочков. Процедура безболезненная и комфортная. Огромное ей спасибо, за то, что смогла все аккуратно подкорректировать. Спустя 2 месяца я любуюсь своими красивыми губками и благодарю судьбу, что свела меня с Марией Григорьевной. Так что кто боиться увеличивать не бойтесь, главное найти грамотного специалиста в этой области. Я нашла! Спасибо за хорошее качество услуги. Обязательно приду ещё.

Елена
24 июня 2022

Я обратилась в клинику "Миррамед" к врачу-дерматологу. Мария Владимировна грамотно собрала анамнез, дала чёткое обоснование решения моей проблемы. Врач оставила очень приятное впечатление, как спокойный, доброжелательный и грамотный специалист с хорошими руками и ясной головой. Результат оправдал ожидания.

Посетили в июне 2022

Пациент +7-911-22XXXXX
19 июня 2022

Оксана Сергеевна Якимович, спасибо большое! Я не знала, что так бывает! Благодаря Вам, я вернулась лет на 15 назад! Клиника замечательная, а результат после процедур, просто чудо!

Светлана
28 июня 2022

Очень переживал при выборе косметолога!! (Мужчины поймут). Но Юлия Рафаэльевна превзошла все ожидания! Чуткость, профессионализм, эмпатия! Юлия Рафаэльевна, если читаете, низкий Вам поклон за Вашу работу и терпение!

Игорь
31 мая 2022

Все на высшем уровне. Подробно описаны все варианты, что и как будет происходить, все индивидуально и внимательно! Рука легкая, все довольно безболезненно, и профессионально! Спасибо большое!

Влад
22 мая 2022

Очень давно и с удовольствием хожу в Клинику МирраМед к врачу Багдасаровой Юлии Рафаэльевне. Врач тактичный, грамотный, располагающий к себе, профессионал своего дела. Юлия Рафаэльевна всегда посоветует косметологические процедуры в соответствии с потребностями вашей кожи и финансовыми возможностями. Я рекомендую всем обратиться к этому врачу за консультацией.

Ольга
19 мая 2022

Очень нравится врач. Все грамотно-процедуры, советы по дальнейшим процедурам. Все безболезненно, заботливо, внимательно. Спасибо

Марина
17 мая 2022

Юлия Рафаэльевна -врач с золотыми руками. Как всегда, результат превзошел ожидания, поэтому уже много лет я постоянный клиент этого прекрасного доктора. Кроме того, Юленька очень теплый и отзывчивый человек. Большое спасибо!

Наталия
12 мая 2022

Страницы

 
+
+
Записаться на прием
+
Красота — это про тебя!
Пожалуйста, заполните форму с телефоном, и наши операторы помогут записаться на прием к специалисту.