Полтавская, 5 Марата, 2 Соляной, 14
Вы здесь

Косметика Derma Mirable

Derma Mirable – российский косметический бренд, чья продукция была разработана для чувствительной и проблемной кожи, требующей повышенного внимания и специального ухода. В основе продукции компании используется высококонцентрированный витамин D, который доставляется в клетки кожи. Косметика Derma Mirable создается квалифицированными врачами ведущих клиник Санкт-Петербурга.

Средства для ухода

Борьба с возрастными изменениями. Крем ANTI-AGE содержит: высококонцентрированный витамин D, протеины шелка, экстракт красных водорослей, гиалуроновую кислоту. Средство способствует глубокому увлажнению кожи, приданию ей упругости и эластичности. Аналогичное действие оказывает ночной крем серии, обогащенный витамином С и гидролизованным коллагеном.

Восстановление и регенерация. Крем для лица постпроцедурный регенерирующий REDERMA предназначен для восстановления кожи после пилингов, лазерной шлифовки, пластических операций. В состав крема входят янтарная биопудра, гиалуроновая кислота, витамин D.

Обновление и борьба с пигментацией. Крем PIGMENT-CONTROL предназначен для борьбы с гиперпигментацией, разглаживания мимических морщин, общего улучшения возрастной кожи. Крем-акселератор с ретинолом и протеинами шелка в составе способствует выравниванию микрорельефа кожи, запуску синтеза коллагена, нормализации деятельности сальных железа, повышению эластичности и упругости кожных покровов.

Очищение и увлажнение. Продукция широко представлена средствами, способствующими очищению и глубокому увлажнению всех типов кожи. В состав геля-мусса NORMADERM входят витамин D, масло арбузной косточки и сладкого миндаля, экстракт мякоти тыквы. Мягкий состав позволяет не нарушать защитный липидный барьер, но при этом очищать кожу.

Средства для проблемной кожи

Специально разработанные липосомальные тоники и лосьоны подходят для проблемной кожи. Их можно использовать в составе комплесного ухода при акне, себорейном дерматите, повышенной жирности кожи. Тоники и лосьоны способствуют нормализации водно-жирового баланса, стабилизации деятельности сальных желез. Они также очищают кожу от загрязнений и ороговевшего слоя, оказывают антисептическое действие. Их применение позволяет подготовить кожу к интенсивному уходу и последующим процедурам.

Banner image

Напишите слово КОСМЕТИКА
в WhatsApp и мы пришлем вам всю информацию

Написать Watsapp icon

 
Записаться на прием
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
+
Заказать звонок
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
+
+
Записаться на прием
+
Красота — это про тебя!
Пожалуйста, заполните форму с телефоном, и наши операторы помогут записаться на прием к специалисту.