+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
Схема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Легендарный лазер AcuPulse Fractional CO2: пять весомых аргументов «за»

В январе 2013 года у жительниц Петербурга появилась уникальная возможность пройти эксклюзивную процедуру лазерного лифтинга на аппарате нового поколения AcuPulse – это легендарный американский CO2-лазер для фракционной абляции, который быстро, без боли и навсегда позволяет избавиться от морщин, дряблости, пигментных пятен, ожогов и рубцов.

 

Немного истории


До того как в Петербурге появился первая (и пока единственная) лазерная система AcuPulse, CO2-лазеры уже успели занять свою нишу на рынке косметологии и пользовались довольно большой популярностью. И это естественно, ведь лазерные методики дают очень заметные и стойкие результаты. Однако страх боли, риск осложнений и длительность реабилитации все-таки останавливали многих клиентов. Альтернативой, увы, была только пластическая операция.

Специалистам известно, что для эффективного достижения целей лазерной терапии (удаления рубцов, разглаживания морщин и т.д.) степень воздействия лазера на ткань должна оптимально сочетать абляцию, коагуляцию и разогрев. Невозможность подобрать такое сочетание было основным недостатком обычных абляционных лазеров и, как результат, — слишком большая зона коагуляции тканей вокруг зоны абляции, а также явление обугливания. Это приводило к развитию избыточной воспалительной реакции, значительным болевым ощущениям во время процедуры, увеличению периода реабилитации и риска осложнений.

Разработчики AcuPulse были первыми в мире, кто справился с этой проблемой за счет внедрения собственных технологий. Результат – лазер впервые обошел пластику по всем показателям. Это был настоящий прорыв в истории безоперационного лифтинга, и в первую очередь – благодаря инновационным технологиям суперимпульса и длительного импульса.
 

Коротко о главном


Запатентованный суперимпульсный режим обеспечивает идеальное сочетание абляции, коагуляции и разогрева окружающих тканей для эффективного достижения целей лазерной терапии.

В режиме суперимпульса, который применяется для глубокой лазерной шлифовки, формируются глубокие (до 1,6 мм), но очень узкие (120 мкм) зоны абляции за очень короткий промежуток времени и с минимальным нагревом окружающих тканей. Благодаря этому снижаются риск осложнений и длительность периода реабилитации. Глубина зоны абляции 1,6 мм позволяет нам проникать практически на всю глубину дермы, что дает возможность корректировать даже очень глубокие кожные дефекты, инициируя процесс ремоделирования коллагена. А настолько маленький диаметр зоны абляции (120 мкм) способствует очень быстрому заживлению («склеиванию») краев этой зоны без развития фиброза и дает эффект истинного лифтинга.

Благодаря инновационным технологиям CO2-лазера AcuPulse занял ведущие позиции в мировых рейтингах лазерного оборудования. Ведь до его появления никто не мог даже предположить, что при такой большой глубине воздействия процедура лазерного лифтинга может проходить практически безболезненно, с минимальным риском развития осложнений и максимально коротким периодом реабилитации.
 

И кому же это надо?


Процедуры с использованием AcuPulse показаны пациентам в возрасте 40–65 лет с выраженными статическими морщинами, пигментными пятнами, актиническим кератозом, птозом тканей лица, потерей упругости кожи, нарушениями ее цвета и текстуры, а также с травматическими и хирургическими рубцами, постакне, ожоговыми рубцами и т. д. Особенно важно, что теперь во время безоперационного лифтинга можно не опасаться болевых ощущений и наслаждаться результатом уже после одной процедуры. Всего за 1 процедуру наблюдается кардинальное изменение кожи, теперь нет никакой необходимости прибегать к пластической хирургии.

Эффект, который дают процедуры на AcuPulse:
гладкая и упругая кожа;
омоложение;
сокращенные поры;
ровный и свежий цвет лица.


 

Пять весомых аргументов «за»


1. Говорят хирурги

Олег Васильевич Шептий, кандидат медицинских наук, хирург, врач-дерматолог, физиотерапевт, специалист в области лазерной медицины и хирургии, член Американского общества лазерной медицины и хирургии:

Благодаря новому фракционному CO2-лазеру AcuPulse стандартная процедура глубокой и поверхностной фракционной абляции вышла на качественно иной уровень, задав новую точку отсчета в этом направлении. AcuPulse - высокомощный лазер, благодаря чему лазерный луч проникает на всю глубину дермы, запуская процесс восстановления коллагена. И при этом он действует очень деликатно.

2. Говорят косметологи

Марина Владимировна Горина (Владимирова), врач-дерматовенеролог, косметолог, лазеротерапевт, главный врач клиники «МирраМед»:

Лазер прекрасно справляется с морщинами – сетчатыми мелкими, средними и глубокими, дряблостью кожи, пигментными пятнами, рубцовыми поражениями, нарушениями текстуры и цвета кожи, а также дает выраженный лифтинг. С помощью операционных методик добиться совокупного улучшения контуров лица (лифтинг) и качества кожи (восстановление коллагенового каркаса) невозможно. При этом достаточно всего одной процедуры, чтобы запустить пролонгированный процесс омоложения кожи, эффект от которого будет нарастать.

 

 

Татьяна Ивановна Князева, врач-дерматовенеролог, косметолог:

От оборудования, которое использует в работе врач-косметолог, зависит очень многое. И в первую очередь – эффективность и безопасность процедуры для клиента. Работая с AcuPulse, я могу быть уверена, что излишнее термическое повреждение кожи и эффект карбонизации – исключены. Хочется также отметить, что клиенты после процедуры уходят всегда довольные результатом. 

 

 

 

 

 Ирина Александровна Калабашкина, врач-дерматовенеролог косметолог, дерматоонколог, лазеротерапевт:

Я очень рада, что этот волшебный аппарат первым появился именно в нашей клинике! Благодаря AcuPulse я могу теперь удалять пигментные пятна так качественно, как раньше не позволял ни один другой аппарат. У него очень высокая точность воздействия, и максимально возможный эффект. При этом требуется только местная анестезия, что моим клиенткам очень нравится.

 

 

 

 

3. Говорят люди науки

Константин Михайлович Крылов, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории, руководитель отдела термических поражений и пластической хирургии ГУ НИИ СП им.И.И.Джанелидзе:

AcuPulse является единственной лазерной методикой, оснащенной технологиями Continous Wave и SuperPulse, а также Lumenis C02 – замечательной системой сканирования. Исследования показали, что AcuPulse – одна из самых эффективных методик избавления от морщин, кожныхскладок, рубцов безболезненно и без риска для здоровья.


4. Говорит производитель

Татьяна Вагоровская, официальный представитель ведущего дистрибьютора AcuPulse в России:

Используя AcuPulse, можно кардинально улучшить качество кожи, а также совмещать фракционную абляцию с другими процедурами лазерного омоложения, особенно с методикой фракционного омоложения Fraxel re: store Dual. Благодаря уникальным технологиям, обеспечивающим высокую безопасность, быструю реабилитацию и прогнозируемость, AcuPulse прекрасно подходит для решения проблем любой сложности.

 

 

5. Говорят клиенты

Мария Лазурко, оперная певица, сопрано, лауреат международных конкурсов:

Процедуры AcuPulse – просто находка для таких людей, как я. Я веду активный образ жизни, и я не готова ни к пластической операции, ни длительному периоду реабилитации, следующему за ней. Но в этом сегодня нет никакой необходимости благодаря новейшей лазерной технологии. Всего один сеанс – и потрясающий эффект лифтинга! Спасибо!

 

 

Фролова С.Ю., 50 лет (морщины, пигментные пятна):

Обратиться к косметологу меня заставила проблема, с которой я безуспешно пыталась справиться уже 4 года, — морщины и пигментные пятна в области скул, которые были видны даже под толстым слоем тонального крема. Процедура AcuPulse помогла мне от них избавиться. После процедуры кожа покраснела, был небольшой отек – все это держалось где-то дней пять. Никаких побочных эффектов не было совсем. Эффект потрясающий, я очень довольна! 

 

 

 

 

 

Т. И. Соковикова, 27 лет (постакне):

Пройти эту процедуру мне посоветовала подруга. Она убирала растяжки. Спасибо умелым рукам моего косметолога и AcuPulse – следы от прыщей больше не отравляют мне жизнь. Конечно, пришлось подождать, пока сойдет краснота, но результат того стоил. Кожа стала гладкой и чистой. Раньше я об этом только мечтала.

Уникальная процедура лазерного лифтинга AcuPulse на сегодняшний день представлена только в одной клинике Петербурга - в новом филиале клиники «МирраМед» на Полтавской, 5.
 

Реальные пациенты. Реальные результаты. Всего 1 сеанс. Почувствуйте разницу.