+7 (812) 701-00-06
Косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
проезда на парковкуСхема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

В чем преимущества такой процедуры как осветление интимных зон

В чем преимущества такой процедуры как осветление интимных зон

Пришла самая теплая пора - лето, когда все готовятся к отпуску, не важно, будете ли Вы купаться в красном море, либо в местном озере, выглядеть стоит красиво везде. Интимная зона - это наиболее нежная область, которая требует особого внимания к себе. Несмотря на большое количество способов осветлить интимную зону в домашних условиях, зачастую это не приносит никакого результата. Лучшим решением является обратится за помощью к профессионалам. Среди причин потемнения зоны бикини и т.д.:

Профессиональные косметологи и дерматологи приготовили для Вас большое количество процедур, в частности, лазерная эпиляция интимной зоны. Среди преимуществ данной процедуры - ее качество, а также высокая эффективность, долговременный хороший внешний вид.

Как проводится лазерное отбеливание?

Для того чтобы провести данную процедуру, необходимо заранее записаться и при этом, настоятельно советуем Вам отдавать предпочтение только профессиональным косметологам.

Мероприятие проводится после предварительного местного обезболивания, а также клиент ложится в удобную позу. После начала действия крема происходит фракционное шлифование интимной зоны. Конечно, изначально после процедуры, все красное, однако после 3-4 дней все повреждённые участки отшелушиваются и на этом месте полностью белая кожа.

Нередко такого эффекта нельзя добиться за один раз, поэтому количество процедур определяется для каждого индивидуально. Помните, что если Вы прошли данную процедуру, то необходимо обязательно воздержаться от:

Позвольте себе быть красивой и ухоженной уже сейчас, доверив свое тело профессионалам. Помните, что если Вы сейчас переносите заболевание или обострение хронической патологии, то лучше проконсультироваться с врачом перед проведением процедуры. Промежуток между циклами процедур должен быть не менее 1.5 месяца.

Предыдущая статья: Что такое «мэлсмон»? - Миррамед
Следующая статья: Терапевтическая косметология - Миррамед