Полтавская, 5 Марата, 2 Соляной, 14
Вы здесь

Косметика Time to grow

Косметика Time to grow

Косметическая серия Time To Grow разработана для домашнего и профессионального ухода за волосами и кожей головы. Одна предназначена для решения различных проблем, которые возникают с волосами как у взрослых, так и у детей. В серии также представлены средства направленного действия, косметика для домашнего пилинга, стимуляторы роста, общеукрепляющие спреи, биологически активные добавки.

Шампуни для поврежденных волос

Эти средства бренда разработаны для поврежденных волос, а также кожи всех типов, включая чувствительную. Среди активных веществ содержатся климбазол, аминокислоты, биосахариды, натуральные растительные экстракты трав (розмарин, шалфей, юкка, крапива). Применение таких шампуней способствует:

  • мягкому комфортному очищению;
  • поддержке защитных свойств кожи;
  • приданию волосам ухоженного вида, естественного блеска и мягкости;
  • устранению шелушения, раздражения и перхоти;
  • восстановлению волос, страдающих от частого окрашивания, негативного внешнего воздействия;
  • восстановлению эпидермального барьера;
  • облегчению расчесывания.

Средства для борьбы с выпадением волос

Косметика Time to grow

Для укрепления, защиты от выпадения, оказания комплексного противовоспалительного действия можно использовать лосьон для волос Time To Grow. Он создан на основе морских водорослей, экстрактов черного ореха и древесного гриба, витаминно- аминокислотного комплекса. Для курсового и регулярного применения можно использовать стимулирующий поляризованный лосьон для кожи головы. Он повышает защитные функции волосяных фолликулов, которые могут страдать вследствие различных стрессовых ситуаций. Лосьон можно применять для ухода за волосами при склонности к образованию перхоти.

Средства с лечебным и укладочным действием

Лечебное действие. Восстанавливающая маска Time To Grow предназначена для поврежденных, чрезмерно сухих, истонченных и ломких волос. Средство можно использовать для регулярного ухода, придает волосам блеск и шелковистость, нормализует деятельность сальных клеток кожи головы, стимулирует рост.

Укладочное действие. Среди средств с укладочным действием можно отметить сыворотку Time To Grow на основе алоэ, гиалуроновой кислоты, экстрактов гинкго билоба, протеинов овса. При нанесении на корни она оказывает успокаивающее и увлажняющее действие, придает волосам необходимый объем.

Домашний пилинг

Косметика Time to grow

Маска-прешампунь Time To Grow – это универсальный домашний пилинг на основе натуральных ингредиентов. Его используют для глубокого очищения всех типов кожи головы. Активные вещества в составе нормализуют деятельность сальных желез, препятствуют повышенному потоотделению, повышают восприимчивость кожных клеток к аппаратным процедурам, устраняют проблему чрезмерного выпадения волос.

Детская линия

Купить косметику Time To Grow можно для комплексного укрепления и восстановления роста волос у детей. К таким средствам относятся:

  • лосьон, обогащенный витамином D, для восстановления микрофлоры кожи и улучшения роста волос;
  • спрей для облегчения расчесывания, увлажнения и питания;
  • защитная сыворотка для предотвращения ломкости волос и их защиты от повреждений;
  • глубоко очищающее средство на основе гликолевой и салициловой кислоты, обогащенное мочевиной, цинком, аргинином, обеспечивает глубокое очищение, естественное обновление клеток, улучшение кровоснабжения кожи головы;
  • детский шампунь с мягким очищающим действием, снимающий раздражение, защищающий от внешнего воздействия, оказывающий иммуномодулирующее действие.

Косметические средства Time To Grow можно использовать в составе комплексной терапии при алопеции у мужчин и женщин, при облысении у мужчин, выпадении волос у беременных женщин, для устранения таких проблем, как плохой рост бровей и бороды, появление перхоти, чрезмерная жирность или сухость волос.

Профилактическое действие

Косметика Time to grow

Широко представлена линейка средств с профилактическим действием. К ним относятся восстанавливающие шампуни с церамидами, маски и лосьоны для волос и кожи головы, активный лосьон для стимуляции роста волос, маска-прешампунь. Среди предложений можно выбрать наборы средств по уходу, восстановлению, комплексному оздоровлению, снижению выпадения волос.

Banner image

Напишите слово КОСМЕТИКА
в WhatsApp и мы пришлем вам всю информацию

Написать Watsapp icon

 
Записаться на прием
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
+
Заказать звонок
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
+
+
Записаться на прием
+
Красота — это про тебя!
Пожалуйста, заполните форму с телефоном, и наши операторы помогут записаться на прием к специалисту.