+7 (812) 701-00-06
Косметология

ул. Полтавская, д.5 с 9-00 до 21-00
whatsapp +7-911-013-03-46


проезда на парковкуСхема проезда на парковку

+7 (812) 701-01-12
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00

Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Преимущества лазерного лифтинга AcuPulse

Преимущества лазерного лифтинга AcuPulse

В нашей клинике мы давно используем лазер AcuPulse. Это - один из самых мощных лазеров, его применяют в косметологии для омоложения кожи. Им с легкостью можно произвести удаление морщин, лечения рубцов, постакне. Его работа также заключается в проведении безоперационной лазерной блефаропластики, которая за последнее время приобрела высокую популярность. Особое воздействие аппарата позволяет минимизировать время, отведенное на реабилитацию.

Процедуры, которые производятся с применением аппарата AcuPulse, являются одними из наиболее процедур омоложения, предлагаемыми на сегодняшний день в современной косметологии. Косметологический лазер AcuPulse способен быстро, а что самое важное - эффективно корректировать практически любые признаки старения кожи. После проведения процедуры удается устранить даже глубокие морщины и, таким образом, улучшить текстуру кожи, а также восстановить ее прежнюю эластичность и упругость. Безусловно, ни одна косметическая процедура, даже самая дорогостоящая не способна остановить время. Но положительный результат, полученный от проведения лазерной абляции, будет закреплен на продолжительный промежуток времени. Только пластическая хирургия может принести лучшее результаты, чем эта процедура. Но такая мера является радикальной.

Какие процедуры можно выполнять, используя прибор AcuPulse:

Допустимый возраст для проведения процедуры - от восемнадцати до шестидесяти пяти лет.

Результаты от проведения процедур с применением прибора AcuPulse

Как известно, уровень эффекта омоложения будет напрямую зависеть от силы лазерного воздействия на тот или иной участок кожного покрова.

При интенсивном комбинированном (глубоком и поверхностном воздействии) происходит сужение и расширение пор, что способствует выравниванию рельефа кожи, лицо приобретает идеально ровный красивый тон.

Предыдущая статья: Что такое Армирование 3D мезонитями? - Миррамед
Следующая статья: Аппаратная косметология для лица - Миррамед