Полтавская, 5 Марата, 2 Соляной, 14
Вы здесь

Плазмолифтинг для волос и кожи головы: что это такое?

Плазмолифтинг - это новый и инновационный подход к восстановлению здоровья волос и кожи головы. В ходе процедуры используется плазма, обогащенная тромбоцитами пациента, чтобы стимулировать естественные процессы восстановления и регенерации тканей.

Преимущества плазмолифтинга для волос и кожи головы

Плазмолифтинг предлагает целый ряд преимуществ:

  • Стимулирует рост волос
  • Улучшает состояние кожи головы
  • Помогает бороться с перхотью и себореей
  • Подходит как мужчинам, так и женщинам
  • Процедура безопасна и естественна, так как использует собственные тромбоциты пациента

Цены

Цены на плазмолифтинг могут варьироваться в зависимости от клиники и региона. В среднем, цена одной процедуры колеблется от 1900 руб. до 11 000 руб.

Отзывы о плазмолифтинге для волос и кожи головы

Большинство клиентов отмечают значительное улучшение состояния волос и кожи головы уже после нескольких процедур плазмолифтинга.

Отзыв №1

"Я начала замечать, что мои волосы стали тоньше и теряли объем. Это было действительно удручающим. Моя косметолог рекомендовала мне плазмолифтинг, и я решила попробовать. Я была приятно удивлена результатами. Мои волосы стали гуще, явно улучшился их общий вид. Мне очень понравилась эта процедура, и я обязательно продолжу её в будущем." - Мария, 45 лет.

Отзыв №2

"Я страдал от перхоти и раздражения кожи головы в течение долгого времени. Я пробовал разные шампуни и лечения, но ничего не помогало. Мой трихолог рекомендовал мне плазмолифтинг. Это было немного странно в первый раз, но уже после первой процедуры я заметил значительное улучшение. Моя кожа головы стала здоровой, перхоть почти исчезла. Это действительно работает!" - Александр, 38 лет.

Как проходит процедура

Процедура плазмолифтинга начинается с забора крови у пациента. Затем кровь обрабатывается в специальном центрифуге, чтобы получить плазму, богатую тромбоцитами. Эта плазма затем вводится в кожу головы пациента с помощью микроинъекций.

Побочные эффекты

Плазмолифтинг является достаточно безопасной процедурой. Однако, как и любая косметическая процедура, она может вызвать некоторые побочные эффекты, такие как кратковременная болезненность или отечность в месте инъекций.

Как подготовиться к плазмолифтингу

Перед процедурой плазмолифтинга рекомендуется умеренно пить воду и избегать принятия антикоагулянтов за несколько дней до процедуры.

Экспертные мнения

"Плазмолифтинг – это прорыв в области восстановления волос и кожи головы. Он предлагает нашим пациентам безопасный и эффективный способ восстановления здоровья и плотности волос" - доктор косметологии Виктория Иванова.

"Благодаря использованию собственных тромбоцитов пациента, риск аллергической реакции или отторжения минимален" - дерматолог Екатерина Петрова.

 

 
+
+
+
Записаться на прием
+
Красота — это про тебя!
Пожалуйста, заполните форму с телефоном, и наши операторы помогут записаться на прием к специалисту.