Полтавская, 5 Марата, 2 Соляной, 14

Вы здесь

Аппарат Morpheus 8 и процедуры по микроигольчатому RF-лифтингу в «МирраМед»

Микроигольчатый RF-лифтинг – это новый термин в косметологии. Разработка позволяет добиться поистине потрясающих результатов с минимальным травмирующим воздействием на мягкие ткани. Процедура осуществляется с использованием инновационного аппарата Morpheus 8, разработанного израильскими экспертами. И теперь комфортное и быстрое омоложение кожи доступно в центре эстетической медицины «МирраМед». Мы предлагаем индивидуальный подход, бесплатное консультирование ведущими специалистами и широкий спектр процедур по предотвращению и устранению видимых следов старения кожи. Сияйте молодостью и красотой вместе с «МирраМед».

Суть процедуры

Данная аббревиатура расшифровывается как фракционное микроигольчатое радиоволновое воздействие на субдермальные слои кожи. Процедура основана на глубоком прогреве тканей (до 60 градусов), за счет которого стимулируется естественная выработка коллагена. Тончайшие микроиглы специальной насадки аппарата Morpheus 8 проникают в кожу на необходимую глубину (до 3-4 мм, четко контролируется прибором). Через них подаются импульсы электрического тока. Уникальность данной технологии заключается в нагреве исключительно кончика иглы. Поэтому нагрев мягких тканей осуществляется точечно и исключительно на глубине, предварительно заданной параметрами прибора. За счет насадки работа может проводиться как с эпидермисом, так и с дермой, подкожно-жировой клетчаткой. Специалист способен даже дойти до уровня SMAS. Поэтому процедура демонстрирует хорошо заметный омолаживающий эффект. Насадка одноразовая и вскрывается при клиенте непосредственно перед выполнением процедуры.

Показания к проведению микроигольчатого RF-лифтинга на аппарате Morpheus 8

При помощи данного уникального прибора можно решить массу проблем, связанных с кожным покровом:

  • отечность мягких тканей;
  • постакне;
  • птоз (опущение тканей и потеря упругости кожи вследствие недостаточной выработки коллагена);
  • расширенные поры и купероз;
  • появление признаков фотостарения (возникают при чрезмерном пребывании на солнце);
  • локальные жировые отложения;
  • тусклый или неровный тон кожи;
  • чрезмерная пигментация;
  • стрии и растяжки после резкого похудения или родов.

Аппарат Morpheus 8 активирует естественную процедуру регенерации тканей, сопровождающуюся усиленной выработкой коллагена и эластина. Кожа восстанавливает утраченную упругость, выглядит более свежей и отдохнувшей, приобретает сияние, купируются мелкие мимические морщинки и заломы. Длина игл и глубина воздействия прибора подбирается индивидуально в зависимости от ожидаемого пациентом результата и текущего состояния эпидермиса.

Аппарат Morpheus 8 и процедуры по микроигольчатому RF-лифтингу в МирраМед

Преимущества микроигольчатого RF-лифтинга на аппарате Morpheus 8

Это не только высокая подтвержденная эффективность при выявлении кожных проблем на различных стадиях. Процедура микроигольчатого RF-лифтинга на аппарате Morpheus 8 имеет ряд уникальных преимуществ.

Экономия средств и времени. В большинстве случае требуется всего 1 процедура в течение года. Тогда как омоложение на аппаратах аналогичного действия осуществляется на протяжении целого курса. Morpheus 8 – это ваш способ получить потрясающий результат, не жертвуя личным временем и отпуском, по максимально выгодной цене.

Выраженность эффекта. Это визуально заметная подтяжка мягких тканей (лифтинг), сокращение кожного лоскута при диагностированной выраженной дряблости. Кроме того, при помощи данной процедуры можно уменьшить слой жировой клетчатки и устранить ее локальные отложения. Результат вы сразу видите в зеркале.

Универсальность. RF-лифтинг на Morpheus 8 подходит для решения большого количества проблем, включая постакне. Чтобы привести кожу в нормальное состояние, потребуется не более 1-2 процедур в течение 1 года.

Быстрый результат. Он проявляется уже спустя одну неделю после проведения процедуры микроигольчатого RF-лифтинга. При этом в течение последующего месяца выраженность эффекта только нарастает.

Альтернатива более сложным эстетическим процедурам. Использование аппарата Morpheus 8 может дать эффект лифтинга при наличии глубоких мимических морщин вокруг рта и глаз «гусиные лапки», а также при избыточности кожного лоскута. Если раньше устранить данные дефекты можно было, только прибегнув к блефаропластике (а это полноценное хирургическое вмешательство), то теперь подтяжка происходит без длительного восстановительного периода и потребности в наркозе.

Широкая область применения. Этот прибор можно использовать на самых разных зонах:

  • периорбитальная область (проникновение до 2 мм);
  • зона декольте, шея, лицо (проникновение до 3 мм);
  • все тело, включая живот, бедра и ягодицы (проникновение до 4 мм).

Процедура проводится под обезболиванием, что гарантирует комфорт пациенту и удобство специалисту.

Противопоказания к проведению микроигольчатого RF-лифтинга на аппарате Morpheus 8

Есть ряд условий, при наличии которых эксперт центра эстетической медицины может отказать в проведении процедуры или же предложить перенести ее на более удачный период:

  • онкология кожных покровов;
  • акне во время фазы обострения;
  • красная волчанка;
  • склеродермия;
  • прогрессирующая мелазма;
  • пустулезная розацеа;
  • псориаз в период обострения;
  • наличие лихорадки, герпеса и других инфекционно-вирусных заболеваний.

Все противопоказания определяются в индивидуальном порядке, поэтому перед проведением микроигольчатого RF-лифтинга обязательно назначается консультация у специалиста нашего центра эстетической медицины.

Аппарат Morpheus 8 и процедуры по микроигольчатому RF-лифтингу в МирраМед

Реабилитация

Сроки восстановления кожи после проведения данной процедуры сугубо индивидуальны и зависят от заданных параметров аппарата. Чем глубже было проникновение игл в кожу, тем длительнее окажется реабилитация. Также необходимо учитывать и область применения микроигольчатого RF-лифтинга, индивидуальные особенности организма, наличие либо отсутствие дефицитного состояния белка. Однако в среднем период восстановления после омоложения с использованием аппарата Morpheus 8 гораздо короче, по сравнению с более серьезными эстетическими вмешательствами, имеющими аналогичный эффект.

Чтобы получить подробную консультацию и исключить наличие противопоказаний к проведению микроигольчатого RF-лифтинга на аппарате Morpheus 8, запишитесь на предварительную консультацию к нашему специалисту, связавшись с администратором медицинского центра «МирраМед».

 
+
+

Записаться на прием

+
Записаться на прием
+
Красота — это про тебя!
Пожалуйста, заполните форму с телефоном, и наши операторы помогут записаться на прием к специалисту.