+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
Схема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Инъекционные методы омоложения: плазмолифтинг

Инъекционные методы омоложения, такие как ботокс, а так же лазерные методики, уже давно заняли свое прочное место среди самых эффективных и популярных методов борьбы со старением. Но прогресс не стоит на месте, и уже сегодня многие пациенты, желающие получить еще более действенный результат от косметологических процедур, выбирают плазмолифтинг.

Ученые во всем мире проводят множество исследований для изучения скрытых потенциалов нашей крови. То, что организм человека обладает большими возможностями к самоомоложению, ученые знают уже давно, а тот факт, что кровь человека является практически его собственным эликсиром молодости выявлено сравнительно недавно.

Плазмолифтинг – это инъекционный метод лечения большого спектра заболеваний с помощью собственной плазмы, выделенной из крови, обогащенной тромбоцитами. Плазма состоит из ферментов, белков, гормонов, витаминов, факторов роста и других веществ, обладающих мощным омолаживающим эффектом. Метод плазмолифтинга – единственный метод, который улучшает обменные процессы, стимулирует иммунную защиту, запускает процессы регенерации кожи и всего организма. Применяется для любых типов кожи.

В трихологии – плазмолифтинг является практически панацеей при профилактике и лечении выпадения волос (если это не андрогенное облысение). Выпадение волос прекращается через несколько дней после первой процедуры, волосы переключаются из фазы выпадения в фазу роста, нормализуется работа сальных желез. Восстанавливается структура и диаметр волос. Еще в процессе проведения курса лечения, начинается рост здоровых и густых волос. Кожа головы очищается от всяческих грибковых заболеваний.

С какими методами терапии можно комбинировать плазмолифтинг

Наилучший эффект достигается при сочетании плазмолифтинга с различными лазерными процедурами:

Все процедуры назначаются только после консультации с лечащим врачом.

Процесс плазмолифтинга:

После процедуры возможно небольшое покраснение, которое быстро проходит.

Противопоказания к проведению плазмолифтинга:

Подготовка к процедуре плазмолифтинга

Специальной подготовки к процедуре не требуется. В день процедуры нужно пить больше жидкости, за 2 часа до процедуры нельзя есть. Не рекомендуется употреблять накануне процедуры алкоголь и жирную пищу. Нежелательно ее проведение при острых инфекционных заболеваниях (ОРВИ), гнойных инфекционных поражениях кожи, других заболеваниях кожи в стадии обострения.