+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
проезда на парковкуСхема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Что такое постакне и как его лечить?

Пожалуй, каждый подросток сталкивался с проблемой возникновения угревой сыпи. Это невероятный дискомфорт, вызванный тем, что угревые высыпания на лице постоянно зудят, а еще и снижают привлекательность. Каждый борется с данной проблемой по-своему, при чем не всегда правильно и эффективно, что приводит к возникновению новой проблемы – акне, которая также при неправильном уходе и лечении может превратиться еще более серьезную проблему – постакне.

По утверждению медиков данное заболевание представляет собой деформацию кожных покровов разной степени сложности, а также существенное понижение способности кожи к регенерации. Кожа, которая поражена постакне теряет свою привлекательность и упругость.

Основные признаки проявления постакне

В силу того, что постакне сопровождается существенным нарушением работы сальных желез, может наблюдаться расширение пор.

Данное явление часто сопровождается эритемой. Проще говоря, наблюдается покраснение кожи на пораженных участках тела. Это явление обусловлено серьезным нарушением кровообращения в местах, на которых случалась угревая сыпь.

Длительные застойные процессы на тех местах кожи, где угревая сыпь лечилась неправильно либо вообще была проигнорирована приводят к возникновению пигментных пятен и рубцов.

Постакне причиняет немало неудобств тому, кто вынужден страдать от его проявлений. Именно поэтому своевременное правильное лечение позволяет избавиться от данной проблемы практически без последствий. Чем быстрее начать лечение, тем меньше времени понадобится на реабилитацию.

Что входит в курс лечения постакне?

Прежде всего, имея целый ряд нарушений работы кожных покровов, необходимо понимать, что это должен быть целый комплекс полноценных процедур, направленных на устранение той, или иной проблемы. Так, лечение расширенных пор стоит начинать с применения специальных медицинских препаратов, которые направлены на уменьшение образования старых ороговевших клеток. Данные препараты также нацелены на препятствие закупорки сальных желез и полное очищение протоков.

Пилинг посредством специальных препаратов также считается достаточно действенным и эффективным способом при лечении постакне. Процедуры должны проводиться в специальных условиях, с использованием только высококачественных препаратов.

И еще одним наиболее молодым и эффективным решением проблемы постакне считается шлифование кожи. С помощью проведения данной процедуры, которая чаще всего производится посредством лазера, убираются излишние наросты с поверхности кожи. По окончанию проведения процедуры обязательно производятся специальные инъекции, которые служат, так называемой, подложкой для атрофированных участков кожи.

Квалифицированные специалисты клиники «Миррамед» имеют достаточно богатый опыт в решении такой проблемы как постакне. Они произведут качественную диагностику и установят наиболее подходящий способ коррекции данного дефекта вашей кожи.

Лечение производится в надлежащих условиях. Клиника Миррамед сотрудничает лишь с проверенными поставщиками, поэтому в своей работе мы используем лишь проверенные препараты и оборудование.

Не стоит мириться с проблемой. Записывайтесь на прием в Миррамед уже сегодня.

Предыдущая статья: Атравматическая чистка лица Holy Land - Миррамед
Следующая статья: Что собой представляет скинтоник? - Миррамед