Косметология лица и тела
Санкт-Петербург
Полтавская, 5 Марата, 2

Вы здесь

Что такое «мэлсмон»?

Кто из современных женщин не хотел бы отнять от своего биологического возраста несколько годков, полностью устранив все изменения, произошедшие с их организмом и кожей за это время?! Безусловно, молодильные методы, описанные в известной сказке Петра Ершова «Конек горбунок» не каждый решится опробовать на себе, да и вряд ли эти методы окажутся действенными и эффективными. Но в наши дни уже существует нечто, что способно существенно изменить биологический возраст любого человека – «Мэлсмон».

Это уникальный современный препарат, который получают на основе натуральной плаценты, путем многочисленных химических реакций. Для брезгливых, прошу заметить, что данный материал прежде чем войдет в состав данного препарата, полностью очищается от вредных компонентов и гормонов, что делает вещество абсолютно безопасным и, при этом, вполне действенным.

Все активные вещества, которые включены в состав препарата «Мэлсмон» направлены на то, чтобы максимально активизировать клеточные дыхание в организме, что приводит к моментальному ускорению обменных процессов организма.

Применение препарата способствует целому ряду положительных процессов в организме:

  • повышает работоспособность;
  • улучшает адаптивные способности организма;
  • повышает настроение;
  • способствует укреплению памяти;
  • улучшает концентрацию внимания.

Кроме того, Мэлсмон применят для коррекции отдельных процессов в организме:

  • для лечения хронических гинекологических заболеваний, в том числе для повышения вероятности наступления беременности во время проведения процедуры искусственного оплодотворения;
  • для коррекции половой активности у мужчин, а также повышения их жизненного тонуса;
  • при комплексной терапии неврологических нарушений (депрессия, невроз, тревожность, бессонница);
  • во время борьбы с вирусными заболеваниями организма в качестве иммуномодулятора, а также для детоксикации организма;
  • для повышения регенеративных функций тканей.

Отдельно стоит упомянуть об использовании Мэлсмона в области косметологии, ведь нельзя недооценивать влияние этого чудо-средства на кожу. Он способен разгладить до 60% морщин, устранить пигментные пятна на коже, увлажнить её и улучшить цвет.

Одним словом, вполне очевидно, что Мэлсмон оказывает невероятное воздействие на организм человека, несравнимое ни с одним другим препаратом.

Как правило, препарат выпускают в форме инъекции, осуществить которую можно в нашей клинике «Миррамед» в Санкт-Петербурге. К вашим услугам лучшие медицинские города, которые смогут произвести процедуру на высшем уровне. Демократичные цены на проведение процедур позволяют проводить любые манипуляции без ограничений.

 
+
+
Записаться на прием
+
Красота — это про тебя!
Пожалуйста, заполните форму с телефоном, и наши операторы помогут записаться на прием к специалисту.