+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
проезда на парковкуСхема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Что такое карбоновый пилинг?

карбоновый пилинг

Карбоновый лазерный пилинг еще называют Голивудским, так как он крайне популярен среди звезд кинематографа, особенно, как шутят косметологи, перед тем как пройтись по «красной дорожке» для получения своего «Оскара». А все из-за своей способности мгновенно улучшить внешность.

Процедура идеальное средство для лечения акне, увеличенных пор, серьезной пигментации, неровного тонуса кожи, тонких линий, морщин. Уменьшает первоначальные признаки старения кожи. Карбоновый пилинг также подходит для пациентов без проблем с кожей в качестве профилактики. Это лечение как для мужчин, так и для женщин.

В мировой косметологии карбоновый (углеродный) пилинг одним из наиболее эффективных методов омоложения и глубокого очищения кожи. В ходе процедуры используется медицинский карбон (активированный уголь). Он наносится тонким слоем на поверхность кожи в виде специального лосьона. Внешне это выглядит как будто вам нанесли грязевую маску.

После фокусированный световой луч испускается на проблемную часть. Поступающий импульс высокой интенсивности света, разрушает засорения в порах. Лазер преобразует углерод в тепло, вызывая его испарение. При этом мертвые клетки кожи и примеси исчезают. По времени вся процедура займет от 30 до 45 минут.

В результате происходит:

Ощущения во время и после

В ходе процедуры пациенты чувствуют небольшое количество тепла, но это не вызывает дискомфорта или боли - лишь легкое ощущение покалывания. Поэтому никакой анестезии не требуется. Сразу после процедуры некоторые пациенты могут испытывать небольшое покраснение, но через пару часов оно исчезает.

Как правило, никакой анестезии во время и адаптационного периода после косметологической операции не требуется. По завершению пилинга вы можете немедленно вернуться к своей повседневной деятельности.

Сколько процедур необходимо?

Обычно специалисты рекомендуем повторять лечение каждые 2-4 недели и продолжать от 3 до 5 сеансов в зависимости от ваших потребностей и состояния кожи. Важно всегда помнить, что поддержание здоровой, обновленной и молодой кожи - это долгосрочный и системный уход, поэтому рекомендуются регулярные процедуры.

Предыдущая статья: LPG массаж для чего он применяется и в чем его польза - Миррамед
Следующая статья: Что такое Армирование 3D мезонитями? - Миррамед