+7 (812) 701-00-06
Косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
проезда на парковкуСхема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Что такое чистка Holy Land?

Что такое чистка Holy Land

Достаточно много заведений на сегодняшний день предлагают чистку кожи, однако, посетив несколько заведений вы заметите, что эффект в каждом салоне или клинике будет абсолютно разный. Секрет в том, что каждый мастер может использовать разную косметику по своему усмотрению. Так происходит во всех случаях кроме тех, когда речь идет об инновационной процедуре Holy Land.

Специфика такой чистки заключается в использовании профессиональной линейки косметических средств от израильских производителей Holy Land. Эта торговая марка начала свою активную деятельность еще в 1984 году, и сохранила свою высокую популярность по сей день.

Процедура крайне востребована в разных городах и странах, ведь такая чистка лица не требует применения ни одного косметологического аппарата. Всю работу выполняют исключительно уникальные компоненты, входящие в состав препаратов.

Как проводится такая процедура?

Как было отмечено ранее, только процедура чистки Holy Land проводится одинаково во всех случаях.

Прежде всего мастер обязательно проводит качественное очищение кожи. На данном этапе используется ABR-пилинг. Это специальное косметическое средство, которое направлено на глубокое очищение эпидермиса от пыли, грязи и ороговевших частиц. Благодаря специальным компонентам, входящим в состав этого средства уже за 15 минут кожа полностью очищается и подготавливается к дальнейшим манипуляциям.

Далее на кожу наносится лосьон «ABR Prepping lotion», который обладает согревающим эффектом. Под действием этого лосьона мгновенно раскрываются поры и активизируются клетки.

Третьим этапом чистки является пилинг-скатка. В его состав входит молочная кислота и другие активные компоненты, которые в совокупности производят неимоверный эффект. В результате 10-минутного действия этого средства полностью устраняются сальные пробки.

Следующим этапом является нанесение маски. Средство всегда подбирается индивидуально по каждого клиента, с учетом особенностей и типа кожи. Маски также входят в состав серии Holy Land.

После такого глубокого воздействия на кожу специалист обрабатывает её тоником, который обладает успокаивающим действием и сужает поры.

Вполне очевидно, что лицо после такой процедуры станет необычайно уязвимым и чувствительным, что в десятки раз увеличивает риск попадания инфекции, а также пигментных пятне по воздействием солнечных лучей. Чтобы предотвратить такие негативные последствия косметолог непременно завершает процедуру нанесением профессиональных солнцезащитных средств и антисептической пудры.

Плюсы чистки Holy Land

В нашей клинике Миррамед вы сможете пройти процедуру качественной, профессиональной чистки лица без рисков и боли. Наши квалифицированные специалисты максимально адаптируют каждый этап данной методики индивидуально под ваши особенности кожи. Спешите записаться на чистку лица уже сейчас, ведь вы достойны только самого лучшего!

Предыдущая статья: Жидкие нити - Миррамед
Следующая статья: Препараты для инъекционной биоревитализации в Спб