Что такое Армирование 3D мезонитями? Статьи «МирраМед».
+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
проезда на парковкуСхема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Что такое Армирование 3D мезонитями?

Кожа это одежда, данная нам природой на всю жизнь. Забота о ней – краеугольный камень в сохранении молодости как можно дольше. Морщины присутствуют и в молодом возрасте, однако появляются при улыбках, и в этот момент скорее подчеркивают лучшие что у нес есть.

Мнение специалистов.

Теория косметологии говорит что миловидность возрастного, дамского лица зависит от гладкости и ровности кожи, речь идет об упругости и эластичности кожи. Другими словами - тургор. Проблематика состоит в том что морщины исчезают благодаря систематичному уходу, когда прежняя эластичность не поддается возврату без помощи специалиста.

Выход - армирование кожи мезонитями 3D.

Подтяжка мезонитями уже давно пользуется популярностью. Пусть и не все ознакомлены с порядком вещей данной процедуры.

Тредлифтинг, или нитевой лифтинг является кожным биомированием посредством иглового вмешательства в глубины дермы. То есть происходит поддержка эпидермиса в лучшем состоянии.

Возрастные звезды эстрады часто пользуются подобной процедурой. Один из примеров – Алла Пугачева а также многие другие. Вместо золотых нитей можно использовать более дешевые варианты, а именно нити из пропитанного гидрокислотой полидиоксанона.

Вопрос безопасности.

Данная процедура абсолютно безопасна поскольку сам полидиоксанон из которого изготовлены нити не несет вреда для здоровья человека. Армирование также не является пластической хирургией, сам трендлифтинг осуществляется инъекционным образом. Проводится очередь уколов, после которых специалист армирует лицо посредством введения 3D мезонитей под кожу, добиваясь необходимой степени эластичности кожи.

Особенности 3D мезонитей.

Краеугольное значение в обеспечении желаемого результата имеет вид иглы. Лучшим вариантом является крайне тонкая игла с отупленным концом.

То есть, данная игла устраняет возможность травмы за счет тупого конца. Таким образом можно не боятся задеть нерв при формировании того самого каркаса нитями для образования специальных стежок.

В результате проведения такой процедуры будут образованы коллагеновые волокна, выполняющее функции поддержки вместо нитей которых к тому моменту уже нет на месте. К тому же, следов от нитей по окончанию не будет.

Срок сохранения эффекта исчисляется от года до трёх, процедура осуществляется по средством анестезии. Операцию можно повторять не боясь последствий.

Предыдущая статья: Что такое карбоновый пилинг? - Миррамед
Следующая статья: Преимущества лазерного лифтинга AcuPulse - Миррамед