+7 (812) 701-00-06
Косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
проезда на парковкуСхема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Биорепарация. Что это такое и как делать?

Биорепарация. Что это такое и как делать?

Биорепарация – это современная косметологическая процедура, которая позволяет мгновенно решить целый ряд наиболее распространенных проблем с кожей. Проводится данная процедура посредством использования специальных препаратов особого предназначения.

Вот с какими проблемами вы можете записаться на процедуру биорепарации:

  1. Очень сухая и блеклая кожа;
  2. Наличие различных воспалений, включая угревую сыпь, купероз и т.д.;
  3. Потеря упругости и эластичности тканей;
  4. Наличие растяжек;
  5. Целюллит или дряблость кожных покровов;
  6. Шрамы, рубцы или высокая пигментация.

С помощью введения специальных препаратов, которые вводятся в кожу во время биорепарации восстанавливается природный баланс тканей. Каждая клеточка кожи насыщается жидкостью, коллагеном и эластином, восстанавливается структура волокон. В результате кожа становится гладкой и сияющей, разравниваются мимические морщины, устраняются любые недостатки. С момента проведения процедуры эпидермис вновь обретает способность регенерироваться и восстанавливаться.

Таким образом, самое главное преимущество биорепарации перед другими схожими косметологическими услугами состоит в том, что кожа не просто на время насыщается полезными веществами и микроэлементами. Данная процедура пробуждает её, восстанавливает глубоко с середины, позволяя тканям восстанавливаться и омолаживаться самостоятельно.

Где можно сделать качественную биорапарацию?

В нашей клинике Миррамет вы сможете пройти максимально эффективную процедуру биорепарации. Наши квалифицированные специалисты работают в условиях строго соблюдения всех норм и требований по осуществлению процедуры омоложения кожи. Современное оборудование, максимальный комфорт и стерильность – это не единственные компоненты результативности и эффективности косметологической услуги. Самым главным условием, обеспечивающим сногсшибательный эффект от услуги является использование современных биорепарантов. Это уникальные препараты, которые содержат максимальное количество гиалуроновой кислоты, витамин, пептидов и аминокислот. После проведения сеанса кожные покровы становятся более устойчивы к различным воздействиям окружающей среды, снижается риск обезвоживания, потускнения, гиперпигментации. Если вы обнаружили у себя какие-либо из перечисленных проблем, спешите записаться на консультацию к нашим специалистам уже сейчас.

Предыдущая статья: Трихология - Миррамед
Следующая статья: Как лечить шрамы и рубцы? - Миррамед