+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
Схема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Как не только похудеть и избавиться от целлюлита, но и сохранить достигнутый результат надолго

Совсем немного теории:

Как не только похудеть и избавиться от целлюлита, но и сохранить достигнутый результат надолго

Расщепление жировых клеток называется липолиз.Липолиз – это один из естественных, каждый день происходящих в организме процессов. Организм расщепляет жировые клетки, таким образом получая необходимую энергию.
Существует понятие, обратное липолизу – липогенез, то есть формирование запасов жира. Для поддержания нормальной массы тела эти процессы должны быть сбалансированы. Если же один из этих процессов доминирует, человек начинает набирать или терять вес.

Что происходит внутри нашего организма, когда мы набираем вес?

Жировые клетки разрастаются, они давят на стенки сосудов, циркуляция крови нарушается, происходит застой лимфы, замедляется процесс липолиза (расщепления жировых клеток). Замкнутый круг.

Как это проявляется внешне:

Организму нужна помощь извне!

Лазерно-вакуумный массаж нормализует кровообращение, обеспечивает отток лифмы, как следствие, -мгновенное уменьшение объёмов и ровный рельеф. Уходят внешние неприятные проявления целлюлита (в виде апельсиновой корки), за счёт потери лишней жидкости, мы сформировали новый контур тела.

НО: жировые ловушки на нашем теле остаются неизменными

Что делает лазерный липолиз?

Лазерный липолиз РАЗРУШАЕТ ЖИРОВЫЕ ЛОВУШКИ!

Благодаря высокой точности лазерного воздействия, липолиз действует локально на скопления жировых клеток.

Итак, с помощью лазерно-вакуумного массажа мы формируем желаемый контур и рельеф, а лазерный липолиз уничтожает локальные жировые отложения (даже в труднодоступных местах), делая достигнутый результат стойким и долгим.