+7 (812) 701-00-06
Косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
проезда на парковкуСхема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Как лечить шрамы и рубцы?

Как лечить шрамы и рубцы?

Красота и ухоженность кожи – главный фактор не только шикарного внешнего вида, а и показатель здоровья. Если Ваша кожа будет бархатистой, без угрей и рубцов – то можно позволить себе лишь легкую корректировку косметическими средствами – и Вы уже шикарны! Но что делать, если появились рубцы?

Что делать если появились рубцы?

Для начала следует разобраться в причинах появления рубцов. Такая проблема может касаться практически каждый возраст: к примеру, молодые люди, у которых только стабилизируется гормональный фон появляются камедоны и акнэ, после которых часто остаются рубцы. То же самое можно сказать и о среднем возрасте, когда есть изменения гормонального фона, проблемы с органами желудочно-кишечного тракта и неправильное питание. Кроме того, причиной появления рубцов могут быть:

Следует отметить, что борьба с рубцами – это процедура не из легких, поскольку они разных типов, то и лечить их необходимо по-разному, та методика, что была спешно применена на одном, может не очень хорошо повлиять на другой тип рубцов. Именно поэтому необходимо выбирать специалистов, которые являются мастерами своего дела, имеющими действующими сертификатами.

Какие актуальные методики есть в борьбе со шрамами?

Какие актуальные методики есть в борьбе со шрамами?

Среди большого количества способов народной медицины, лучше всего сразу обратиться к специалисту для подбора лазерной терапии. Бесспорно, все способы народной медицины – оказывают благоприятное влияние, однако подбирать помощь необходимо, учитывая все индивидуальные особенности.

Келлоидные рубцы – одни из самых опасных, они значительно выступают над кожным уровнем, однако их опасность заключается в том, что после хирургического вмешательства, они могут без паузы могут расти и увеличиваться.

Именно поэтому, важно чтобы специалист обязательно оценивал каждый случай индивидуально, выбирая не только методики борьбы, а и количество процедур. К примеру, после хирургического удаления рубца, необходимо провести лазерную коррекцию.

Специалисты клиники «Миррамед» - сертифицированные сотрудники, которые имеют не только значительный опыт работы, а и постоянно совершенствует уровень знаний на конференциях международного масштаба. Позвольте себе быть красивой и шикарно выглядеть уже сегодня, разобравшись с проблемой на профессиональном уровне.

Предыдущая статья: Биорепарация. Что это такое и как делать? - Миррамед
Следующая статья: Жидкие нити - Миррамед