Косметология лица и тела
Санкт-Петербург
Полтавская, 5 Марата, 2

Вы здесь

Что такое Futura Pro и когда это применяют?

Мир красоты развивается ежедневно, поэтому нового оснащения и аппаратов на сегодняшний день – огромное количество. При изучении перечня оказываемых услуг большим количеством салонов – можно удивиться, однако аппарат Futura Pro – это нечто новое. Это оборудование, результаты работы которого позволяют сделать из Вас настоящую голливудскую красавицу с шикарной фигурой и здоровой кожей. Это единственное оборудование, позволяющее произвести нехирургический лифтинг, как тела, так и Вашего лица.

Базовым принципом действия этого аппарата является система комплексного воздействия биостимулирующих токов. Таким образом, вызывая активизацию метаболизма в коже при помощи воздействия током, начинают работать механизмы саморегуляции и сжигания жировых тканей, а также за счет стимуляции вырабатывается коллаген, что подтягивает кожу.

Что ожидать от проведения такой процедуры?

Позвольте себе выглядеть хорошо уже здесь и сейчас, среди перечня доказанных эффектов после этого аппарата:

  • лимфодренаж и значительное улучшение работы микроциркуляторного русла;
  • уменьшение количества жирового слоя, за счет стимуляции естественных сил организма и активизации работы всех ферментов;
  • проведения антицеллюлитной процедуры, что обладает поразительным визуальным эффектом, который при соблюдении правильного питания, а также регулярных тренировок – просто превратит Вас в принцессу;
  • такая процедура – просто необходима тем, кто постоянно нервничает, а также давно не отдыхал, ведь аппарат Futura Pro избавляет от хронической усталости и стрессов;
  • если Вы – спортсмен и интенсивно тренируетесь, то такая методика не только позволит расслабиться и снимет лишнее напряжение, которое возникло в мышцах, а и поможет сформировать красивый рельеф и создать образ мечты.

Какие еще есть эффекты от Futura Pro?

Кроме воздействия на кожу тела, значительный эффект от этой процедуры будет виден на лице. Терапия воздействия микротоковой волны на морщины, даже очень глубокие, как, к примеру, на лбу или между бровями – за ряд процедур позволит избавиться и выглядеть совершенно по-новому.

Процедура – совершенно безболезненна, требует только спокойствия клиента, а также благодаря нашей профессиональной команде, Вы можете совместить несколько мероприятий одновременно и получить удовольствие, отдохнув и подарив себе такой результат.

 
+
+
Записаться на прием
+
Красота — это про тебя!
Пожалуйста, заполните форму с телефоном, и наши операторы помогут записаться на прием к специалисту.