+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
проезда на парковкуСхема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Аппаратная косметология для лица

Аппаратная косметология представляет собой направление, что позволяет в руках квалифицированного специалиста, что знает особенности и тонкости работы оснащения получить поразительный результат. Эта сфера косметологической науки – не стоит на месте, постоянно совершенствуя и развиваясь, разрабатывая новые методики эффективной борьбы с проблемами кожи, связанных с возрастом и воздействием внешних факторов. Сертифицированные специалисты, что владеют высоким уровнем знаний и постоянно повышающие их на тематических курсах, смогут подобрать аппараты, которые сделают поистине чудо, решив все проблемы с лицом.

Базовой особенностью и собственно говоря, отличием такого рода процедур от просто масок – это то, что воздействие аппаратов дает оперативный и долгожданный результат. Секрет в том, что при помощи оснащение воздействие идет на клеточном уровне лазерным лучом, или излучением. Кроме того, нередко аппаратная терапия комбинируются с введением питательных веществ, препаратов, которые подбираются индивидуально. Благодаря глубокому проникновению в дермальный слой кожи – можно достигнуть высокой эффективности воздействия всех препаратов, что незамедлительно приведет к видимому результату уже через несколько процедур.

Предыдущая статья: Преимущества лазерного лифтинга AcuPulse - Миррамед
Следующая статья: Атравматическая чистка лица Holy Land - Миррамед