Полтавская, 5 Марата, 2 Соляной, 14

Вы здесь

Платформа М22

Многомодульная платформа М22 позволяет реализовать большинство неаблятивных методик, существующих в лазерной косметологии. М22 состоит из 4 модулей для лечения кожи и удалению волос.

С помощью первого модуля с IPL технологией, врач-косметолог выполняет процедуры по фотолечению кожи с сосудистыми и пигментными патологиями, приобретенными и врожденными дефектами кожи в том числе лечение акне, устранение купероза, розацеа, фотоэпиляция, фотоомоложение.

Второй модуль ResunFx – неаблятивный фракционный фототермолиз выполняет процедуру по лазерному омоложению, лечению морщин, стрий, рубцов, постакне, пигментации, отбеливанию и омоложению интимной зоны, трихологические процедуру.

Лазерное омоложение на аппарате М22 – лазерная процедура №1 в мире благодаря эффективности, короткой реабилитации, низкому риску осложнений, подходят всем людям и проводится на любом участке лица и тела и в любое время года.

Третий модуль имеет световоды чтырех размеров, работает в режиме множественных последовательных импульсов, что помогает эффективно лечить сосуды на лице и теле до четырех мм.

 
+
+

Записаться на прием

+
Записаться на прием
+
Красота — это про тебя!
Пожалуйста, заполните форму с телефоном, и наши операторы помогут записаться на прием к специалисту.