+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
Схема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Препараты для инъекционной биоревитализации

Ial-system

Препарат на основе натуральной биоинтерактивной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Введенная извне натуральная, гиалуроновая кислота немедленно восстанавливает водный баланс кожи и воссоздает условия для жизнедеятельности клеток, в результате чего внешний эффект усиливается за счет восстановления собственных свойств ткани.

Препарат IAL-SYSTEM является одним из самых безопасных препаратов для внутрикожного введения.

Показания: Метод биоревитализации кожи лица гиалуроновой кислотой показан всем пациентам у которых по тем или иным причинам снижается тургор, тонус или эластичность кожи, причем природа такого снижения значения не имеет: это может быть и естественное старение, и повреждение Уф лучами (при злоупотреблении загаром), и перенесенные болезни, и необоснованно быстрая и бесконтрольная потеря веса, агрессивные пилинги и т.д.


Surgilift plut

Это новый гель на основе гиалуроновой кислоты, который увлажняет кожу, повышает ее эластичность. Впервые мы используем средства SURGIDERM не только для восстановления объема тканей, но и для омоложения кожи лица, области шеи и декольте, кожи рук. Снижение содержания гиалуроновой кислоты в дерме приводит не только к снижению способности связывать и удерживать влагу, но и инициирует дегенеративные процессы.

Благодаря свойству гиалуроновой кислоты удерживать воду препарат обеспечивает продолжительную гидратацию дермы вследствие этого происходит восстановление тургора и плотности кожи, улучшению трофики и активности клеток, усиление метаболизма, нормализация тканевого дыхания кожи.


Jalupro

Биоревитализация препаратом JALUPRO (гиалуроновая кислота+аминокислоты)

Препарат JALUPRO – продукт инновационной технологии для биоревитализации: представляет собой смесь гиалуроновой кислоты и аминокислот. Эффективность и безопасность продукта JALUPRO гарантированы результатами многолетних исследований, проведенных ведущими эстетистами Италии в лабораторных условиях. Когда мы говорим о ревитализации, прежде всего мы подразумеваем активизацию внутреннего процесса производства коллагена. Фибробласты, вырабатывая коллаген, укрепляют тонкую и поврежденную кожную ткань, возвращая ей тонус и эластичность.

С течением времени активность фибробластов, производящих коллаген, снижается, этот процесс связан не только со старением, он может происходить и по другим причинам, таким как: вредные пищевые привычки, курение, диеты, активная физическая деятельность и др. наша кожа стареет, теряет свой тонус, свежесть, блеск, теряет объем, появляются морщины и складки.