+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00

+7 (812) 701-00-06

проезда на парковкуСхема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00

+7 (812) 701-01-12

Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Лазерная биоревитализация: нет сухости коже!

Одна из самых востребованных аппаратных процедур глубокого увлажнения кожи с  anti-age эффектом. Подходит для кожи любого типа.

Наиболее часто применяемые зоны: лицо, шея, декольте.

Показанием к процедуре является

Биоревитализация – это введение гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Гиалуроновая кислота  - естественный компонент соединительной ткани человека, 1 молекула гиалуроновой кислоты может притянуть к себе 700 молекул воды. Таким образом, попадая в дерму, кислота мощно увлажняет ее. При сильном  увлажнении быстро расправляются мелкие морщинки. Кроме того, влажная среда способствует выработке волокон коллагена и эластина.  Благодаря выработке полноценных волокон эффект разглаживания держится 6-8 месяцев.

Классическая биоревитализация – инъекционная методика, но для тех, кто не готов к уколам, был разработан метод введения гиалуроновой кислоты в кожу при помощи энергии лазерного луча, поэтому метод и называется лазерной биоревитализацией. Гель с гиалуроновой кислотой после легкого пилинга наносится на поверхность кожи и «пробивается» вглубь лазерной насадкой через поры.

Кроме самого эффекта увлажнения и омоложения процедура комфортна и безболезненна.

Для глубокого увлажнения кожи, достаточно 3-5 процедур, 1 раз в неделю. Для anti-age эффекта необходим курс из 10 процедур, 2 раза в неделю или инъекционная биоревитализация.

Предыдущая статья: Вся правда о лазерном омоложении
Следующая статья: Кислородная безигольная мезотерапия на аппарате Body Oxy Jet