+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
Схема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Контурная пластика лица

Контурная пластика предполагает введение в кожу препаратов, действие которых заключается в разглаживании морщин, подтяжке кожи, выравнивании ее контуров.

Контурная пластика лица

Для каждой зоны лица существуют свои особенности введения и определённый препарат. В клинике «МирраМед» врачи используют сертифицированные, хорошо зарекомендовавшие себя препараты: SURGIDERM, JUVEDERM, RADIESSE, TEOSYAL.

Данные препараты создаются на основе гиалуроновой кислоты, которая является естественным, родным компонентом кожи. Её свойства уникальны. Химическая формула гиалуроновой кислоты позволяет ей удерживать вокруг себя несколько сотен молекул воды, благодаря чему кожа и выглядит в молодости упругой и сияющей. Введение такого геля способствует питанию клеток кожии омолаживает её. Уникальность препаратов на основе гиалуроновой кислоты состоит в том, что при попадании в кожу они естественным образом сочетаются с собственной гиалуроновой кислотой организма, дополняют её, что в значительной степени улучшает обменные процессы в коже: она становится более упругая и эластичная даже после окончания действия препарата. Со временем молекулы гиалуроновой кислоты полностью рассасываются, без каких-либо побочных эффектов.

Противопоказания контурной пластики:

После процедуры контурной пластики необходимо: