+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
Схема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Контурная пластика

Горина (Владимирова) Марина Владимирова

Главный врач косметологической клиники МирраМед

Неужели серия этих маленьких уколов под кожу – вроде уколов на реакцию Манту- может заменить пластическую операцию?

Да, контурная пластика - это прекрасная альтернатива операционному вмешательству. Её суть в том, что специальные «гели красоты» вводятся под кожу и создают, там, где нужно, необходимый объём, что ведёт к разглаживанию морщин, исчезновению складок и обвисания кожи. Контур лица улучшается естественным путём. Можно не только добиться эффекта омоложения, но и откорректировать внешность: изменить форму губ, носа, усовершенствовать овал лица.

Что представляют собой контурные гели и не опасны ли они?

Для каждой зоны лица существуют свои особенности введения и определённый препарат. Мы используем только гели на основе гиалуроновой кислоты, которая является естественным, родным компонентом кожи. Её свойства уникальны. Химическая формула гиалуроновой кислоты позволяет ей удерживать вокруг себя несколько сотен молекул воды, благодаря чему кожа и выглядит в молодости упругой и сияющей. Введение такого геля способствует питанию клеток кожи и омолаживает её. Со временем молекулы гиалуроновой кислоты полностью рассасываются, без каких-либо побочных эффектов.

Как долго продлится эффект и не обвиснет ли резко кожа в какой-то момент?

Процедура даёт стойкий результат в течение 8-12 месяцев, причём эффект увеличивается по нарастающей, не произойдёт резкого опадания кожи. Когда гель полностью усвоится, вы так или иначе будете хорошо выглядеть , потому что всё это время происходило усиленное питание и увлажнение кожи. К исходному состоянию кожа не вернётся никогда, так что можно забыть своё прежнее лицо, а повторные инъекции сохранят и продлят полученный результат.

Как я понимаю, врач должен быть настоящим виртуозом и обладать ювелирной техникой?

Безусловно, это очень ответственная работа, но в сочетании с новейшими безопасными препаратами и современными технологиями она даёт удивительные результаты.