+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00

+7 (812) 701-00-06

проезда на парковкуСхема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00

+7 (812) 701-01-12

Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Fraxel – лазер новейшего поколения!

С помощью большого количества микровспышек лазер Фраксель (Fraxel) воздействует на клетки, стимулируя их к выработке нового коллагена. Старый коллаген и эластин уничтожаются. А клетки, окружающие повреждённую ткань, "просыпаются" и начинают активно реконструировать повреждённый участок.

Процесс выработки коллагенно-эластиновых волокон, запущенный при помощи аппарата Фраксель (Fraxel), продолжает действовать ещё на протяжении полугода со дня проведения последней процедуры. Таким образом, происходит полное омоложение кожи, причём не только в поверхностных, но и в самых глубоких её слоях.

Фраксель - неинвазивная лазерная процедура, которая возвращает коже молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает кожу более плотной и упругой. Процедура Фраксель может проводиться на любом участке лица и тела и эффективна в любом возрасте. Лечение с помощью лазера Фраксель абсолютно безопасно и полностью контролируемо, это одна из немногих процедур, эффект от которой видит КАЖДЫЙ пациент.

Продолжительность одной процедуры: от 2-х минут (на небольшом участке поражения) до 40 минут. После сеанса наблюдается лёгкое покраснение и небольшой отёк, который спадает уже на следующий день.

 
Предыдущая статья: Плазмотерапия в лечении дорсалгий и головных болей.
Следующая статья: Почему стареет кожа?