+7 (812) 701-00-06
Медицинский центр и косметология

ул. Полтавская, д.5 с 8-30 до 21-00
+7 (812) 701-00-06
Схема проезда на парковку
Косметология

ул. Марата, д.2 с 9-00 до 21-00
+7 (812) 701-01-12
Указанные цены являются ознакомительными могут отличаться от фактической цены! Реальную цену на услуги уточняйте в клинике или по телефону.

Контурная пластика лица

Нет на Земле такой женщины, которая не мечтала бы надолго сохранить свою красоту и молодость. Следя за своим здоровьем, ведя здоровый образ жизни и правильно питаясь, мы, конечно, можем продлить свою молодость, но наступает время, когда без контурной пластики лица, всё же, не обойтись. Так чтоже подразумевается под контурной пластикой лица? Это коррекция с помощью инъекций гиалуроновой кислоты отдельных частей Вашего лица – щёк, губ, овала лица. И гиалуроновая кислота вовсе не является, как говорится, «сплошной химией». Ведь этот элемент важная составляющая нашего организма и её функция – это удерживание молекул воды. Особенно много гиалуроновойкислоты содержится в кожном покрове. Недостаток гиалуриновый кислоты, количество которой уменьшается с возрастом, способствует тому, что кожа становится сухой и на ней образовываются морщины. После проведения сеанса контурной пластики полимеры гиалуроновой кислоты связываются с коллагенами. Препарат на основе гиалуроновой кислоты вводится в заранее намеченные специалистом места на Вашей коже, повышая её тонус и эластичность. Врач применяет препарат, содержащий гиалуроновую кислоту разной вязкости. Ведь морщинки наВашем лице разные – от достаточно крупных «носогубок», до мелких «гусиных лапок». Специалист использует короткую иглу, поэтому процедура, в основном, почти безболезненная. Длится такая процедура в зависимости от состояния кожи, возрастных изменений и поставленных задач от получаса до двух часов и проводится за один сеанс. Эффект же действует в течение пяти-двенадцати месяцев и зависит не только от изначального состояния, но и от препарата, который выбран для проведения сеанса контурной пластики. При надлежащем уходе за кожей омолаживающий эффект сохраняется до полутора лет. Что же ожидает клиента, решившегося на контурную пластику? Косметолог, после детального осмотра определяет проблемные зоны, инъекции делаются наполнителем, который стерильно запакован в одноразовом шприце. Врач уделяет внимание каждой морщинке, вводя под кожу микроиглы с препаратом на глубину 1,6 - 2,8 мм.

Носогубные складки могут появиться на лице женщины и в молодом возрасте. Они причиняют немало неприятностей и разочарований. На помощь приходит контурная пластика лица. Мимика лица, ответственная за появления морщин, возраст, – становятся причиной тому, что Ваше лицо принимает мрачное выражение из-за заломов на щеках и больших, глубоких морщин, тянущихся от крыльев носа до уголков губ. Инъекции гиалуроновой кислоты в эти выдающие Ваш возраст морщинки позволяют выровнять рельеф, морщинки существенно уменьшатся.

С возрастом опускаются также и уголки губ, а вокруг губ образуются морщинки. Они ставят на лице отпечаток печали, а ведь в это время настроение у Вас может быть превосходным. Но счастливым окружающие Ваш внешний вид не назовут, и всему виной опущенные уголки губ. С помощью филера врач-косметолог скорректирует форму губ, придав Вашему лицу выражение оптимизма и радости.

Контурная пластика скул нужна тем женщинам, которые замечают нарушение чёткого овала лица. Говорят ещё так: «лицо поплыло». К контурной пластике скул прибегают те клиенты, которые хотят приподнять запавшие щёки и благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты это возможно сделать. В этом случае используются плотные филеры, а эффект подтянутых щёк может продолжаться до двух лет.

Чёткая линия подбородка, отсутствие второй складки на нём – всё это под силу гиалуроновой кислоте. Вводимые филеры имеют более плотную консистенцию, после чего Ваше лицо обретаетчёткие очертания, исчезает эффект «заплывшего» лица.

Хотя процедура безопасна и безболезненна, она имеет ряд противопоказаний. В перечень входят беременность и период лактации, онкология, болезни крови, психические заболевания, выраженная аллергия на вводимые препараты. Не рекомендуется использовать контурную пластику, если менее чем две недели назад Вы делали лазерную шлифовку, глубокий химический пилинг.

Реабилитация после инъекций гиалуроновой кислоты длится один-два дня, затем следы от уколов бесследно исчезают. В ряде случаев возможно появление небольших отёков или зуда, которые также проходят спустя непродолжительное время.

Контурная пластика даёт женщине прекрасную возможность обойтись без операций при омоложении лица. Среди фаворитов – пластика губ и носогубных складок, коррекция и моделирование скул. Гель – филер «Коллост» применяется при пластике губ, подбородка и скул; «NEW FILL» служит для коррекции овала лица, «Рестилайн» используется для уменьшения неглубоких морщин и для придания объёма губам и изменения их формы. В перечень входит и «Биополимерный гель» - это не что иное, как жидкий силикон, косметологи его используют тогда, когда требуется придать естественную форму Вашим губам. Немаловажно и то, что контурная пластика лица может хорошо сочетаться с другими процедурами по омоложению, например,инъекциями Ботокса, который борется с мимическими морщинами, а также фракционным фототермолизом, который кроме уменьшения морщин поможет избавиться от пигментных пятен илитермажем, выравнивающим слои кожи.
Отличный результат и практически безболезненная процедура вместе с безопасностью её проведения и минимальными побочными эффектами, а также большим количеством решаемых задач позволяют отнести контурную пластику к очень популярным процедурам по омоложению.

Клиника «Миррамед»

Следующая статья